カウズ・クリフとサーモンのフィッシュケーキ
ワインにもビールにも合うご家庭で作れる最高に贅沢なコロッケです。
ころもを噛みしめた瞬間、鼻孔に膨らむ鮮烈なチーズの香りをお楽しみください。
カウズクリフの熟成チーズスコーン
イングランド名菓チーズスコーンを最高の素材でクッキング。
焼きたてはもちろん、冷めた後はチーズの存在感が増して二度おいしい。
ケニン・ケナースのリーキリゾット
ライスの主食感にチーズの濃厚さ、そこに日本では珍しいリーキの風味。
このチーズならではのリゾットで最高の休日の朝をスタートしてください。
ケニン・ケナースとベーコンのマフィン
焦げ目が付いたチーズの中に粒々した細切れのリーキ。
一目でおいしさが伝わってくる自宅焼きマフィンの登場です。
ゴールデン・ケナースのウェリッシュ・レアビット
シンプルさと極上の旨味を両立できるのは世界の金賞チーズならでは。
パンは固めの物を。特別な日の朝食やブランチにぜひ。
ゴールデン・ケナースのソーダブレッド
チーズを練り込んで焼いたソーダブレッドに、さらに分厚くチーズ盛る。
暖かいパンに充満したクリーミーさと冷たいチーズのフレッシュな二重奏です。
パールラスのビスケット
ブルーチーズがビスケットの材料になるなんて想像できますか?
塩辛さや苦み控えめでマイルドさが魅力のパールラスになら可能です。
パールラスのベイクドポテト
ポテトには塩辛くてスパイシーな味付けが似合います。
ならばブルーチーズをかけてみたら? これはハマる贅沢さです。
ブランディブラフのチーズローフ
ティータイムに出現した大きなパンケーキ。どこを切りわけてもチーズのまろやかさとアプリコットの風味が広がり、ブランデーの芳醇さが香ります。
ブランディブラフのディップ
意表を突いた新発見のおいしさを約束します。
ブランディブラフのコクと甘酸っぱさが生野菜と相性抜群だったとは。